Интернет-магазин компании «РЕЙКОМ ГРУПП», официального дистрибьютора:
Garrett, Fisher, Minelab, Nokta, Makro, Teknetics, Bounty Hunter, Bushnell
Ваш город: ?
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и способы доставки.
  • 06.09.2017 11:18



    Доброго времени суток! Долго выбирал магазин, выбор пал на "Грунтовик".Отличный магазин! Парни молодцы. Спасибо Ивану за подробную консультацию. Рекомендую.

  • 03.09.2017 15:47



    Заказывал в этом магазине Garrett Sea Hunter Mark-2. Посылку получил, была доставлена курьерской службой DPD в течении 10 дней в Красноярский край. Покупкой доволен все было доставлено в целостности и сохранности. Магазин Грунтовик рекомендую, оперативный и надежный продавец. Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина Грунтовик.

  • 28.08.2017 12:03



    Заказывал подлокотник на гаррет ат про, 5 дней от заказа до смоленска! Подошло всё идеально, ещё и дисконтку в посылку положили! Очень вежливые и оперативные онлайн консультанты и продавцы! С долбаным мд регион больше не общаюсь... То одного у них нет, то другого, хотя висит в наличии. Грунтовик- респект и процветания!

  • 08.08.2017 10:13



    Спасибо магазину Грунтовик за хорошее общение с клиентом, получил свою аську 400 в срок и с бонусами за которые отдельное спасибо. Хороший магазин, советую!

  • 03.08.2017 13:01



    Сделал заказ 20.07.2017 № M-59183­546503253 оплатил сразу картой, отправили только сегодня 02.08.2017, менеджер постоянно врал, что товар отправили сразу на следующий день. Но трек номер сказать не мог. Отвратительно работаете.

    Грунтовик: Сергей, приносим свои извинения. Это - действительно ошибка нашего логиста. Обычно заказ у нас уходит на следующий день. Будем рады предоставить Вам компенсацию в качестве хорошей скидки на следующий заказ.

  • 31.07.2017 17:02



    Здравствуйте. Совершая покупку в магазине Грунтовик не думал что будет так всё душевно и быстро. Купил Fisher F75 SE, благодаря Игорю всё прошло хорошо, отдельное спасибо ему за подарки. Удачи Грунтовику.

  • 07.07.2017 18:19



    Я в Шоке! Я в Восторге! Мне приходится работать со многими интернет-магазинами. Везде свои нюансы и проблемы с обслуживанием и доставкой . Иногда приходится "топать ногами" и нервничать. Но только не в Этом магазине!!! Коллектив вежливый и дружелюбный. Мало того что прибор работает, мало того что к нему куча подарков! А доставка! Так не бывает! Думал дней 5 а то и неделя. За два дня! 5-го заказал - 7-го к часу дня и до двери и ещё Бесплатно! Я конечно их (доставщиков) отблагодарил.. В общем - МОЛОДЦЫ! Советую всем! И следующие заказы - Только в этом магазине!

  • 05.07.2017 12:51



    Здравствуйте товарищи!у меня такой вопрос.Заказал я значит в данном магазине Тёрку 505, Пришло все быстро, все были вежливы в общем всё ок!! А вот должна быть галограмма на приборе или щас не делают? лично у меня её нет((((

  • 09.06.2017 11:25



    В данное время качество производства металлоискателей стало гораздо хуже.Это факты были замечены во многих магазинах которые торгуют приборами и это подтверждают сами покупатели и комрады на форумах и в реальности,но продавцы это скрывают очень хорошо.

  • 08.06.2017 17:56



    Я Редькин Евгений купил а магазине Грунтовик 09.03.2017 металлоискатель Minelab X-Terra 705 сразу как мне доставил курьер посылку в руки я её распаковал и проверил её на сохранность и работоспособность.Металлоискатель я тестировал 5 минут потом выключил вынул батарейки разобрал и сложил всё в коробку и убрал в шкаф и больше им не пользовался. Сегодня 08.06.2017 я его решил достать проверить и поехать с ним на коп но когда я его собрал включил он нормально включился я ему включил подсветку и начал его тестировать на металлические предметы.Через 5 минут после включения у него погасла самопроизвольно подсветка но символ на экране остался гореть что подсветка включена и начали подмигивать символы на экране которые расположены в кружечке. После я связался с сервисом и мне сказали чтобы я прислал им металлоискатель в полной комплектности на ремонт.

  • 06.06.2017 20:39



    Приобрёл teknetics t2 ltd, всё отлично упакованно в подарок журнал. Прибор доставил курьер до квартиры, сама tшка работает отлично радует находками. В комплекте была снайперка опробованна на мусорки. Рекомендую магазин как надёжный.

  • 05.06.2017 10:03



    Заказал 19.05.2017, получил 03.06.2017. Очень любезные продавцы. Прислали журнал и скидочную карту.

  • 05.06.2017 10:02



    Заказал евротек .Пришел очень быстро.Был косяк с батареей , персонал быстро помог решить проблему.СПАСИБО вам ребята!!!!!!Процветание магазина и больших продаж. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 02.06.2017 10:38



    Магазин супер,продавец Алексей очень приятный и отличный парень,с моим заказом фишер ф 11,прислал мне в подарок рюкзак, сумочку пояс и серебренную карту,Заказал прислали за одни сутки,в понедельник выслали,а во вторник курьер уже привез его мне домой,все работает,в деле уже проверил,всем доволен,магазин советую!!!!Еще раз благодарю Алексея!!!

  • 31.05.2017 11:24



    Быстро сформировали заказ, оперативно отправили, рекомендую, ребята на высоте.

  • 26.05.2017 17:53



    Здравствуйте! Заказывал АТ ПРО пришло очень быстро. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Успехов вам и больших продаж. Отдельное спасибо за подарки.

  • 24.05.2017 10:05



    Заказывал go find 60, и fiskars все пришло быстро до башкирии за 7 дней! Очень доволен! Спасибо за подарки )))

  • 17.05.2017 15:56



    Заказал МД Х-ТЕРРУ-705 и Pinpointer Minelab Pro-Find 25 прислали почтой DPD, привез посылку курьер,в целости и сохранности! Заплатил только за стоимость оборудования,а цены в Грунтовике меня порадовали, самые низкие,так еще и акции при покупке (рюкзак и кобура для Pinpointer в Подарок ) Работают ребята честно ,вежливо и быстро! Советую Всем ! Мне очень понравился сервис быстро+надежно+приятное общение с менеджерами и всегда поступает информация, где находится заказ.Удачи Всем в поиске,а Вам Ребята больше заказов,удачи и всегда быть на ВЫСОТЕ!!!

  • 16.05.2017 11:24



    Отличный магазин! Всем рекомендую!

  • 28.04.2017 12:23



    Здравствуйте.Спасибо за помощь.Заказ пришёл раньше срока,в подарок получил рюкзак,лопату,серебряную карту,альманах.Всё отлично!!!Успехов Вам!

  • 24.04.2017 10:12



    Позвонил ,заказал Аську ,аформили заказ прислали курьером ,быстро и удобно до самого подьезда,Молоци,+

  • 20.04.2017 09:58



    Хороший магазин 10 из 10. Тёрку 505 доставили бесплатно до подъезда Самарская обл. Понравилось всё, от начала заказа и до получения товара. Из бонусов- журнал с книгой и серебряная карта клиента. Единственно на сайте нет многих изображений товаров, что затрудняет выбор покупки.

  • 19.04.2017 15:26



    Приятно работать. Заказывал металлоискатель, пришел быстро, все работает все классно. Хорший магазин. Еще и скидку сделали. Советую.

  • 18.04.2017 11:01



    Забрал свой заказ из пункта выдачи самостоятельно, проверили прибор у меня на глазах дали ценные советы и сделали подарок! очень доволен всем советую этот магазин! Огромное спасибо менеджеру Елене за скидку, процветания вашему магазину!

  • 15.04.2017 20:23



    Здравствуйте! Заказал AT Pro. привезли через 3 дня (не ожидал что приедет так быстро!). Проверил, все работает! МД новый!, не подделка!, цена реальная (по сравнению с другими продаванцеми). Я доволен!!! Спасибо!

  • 14.04.2017 10:15



    И чуть не забыл: Получить в подарок пинпойнтер гаррет At pro, было неожиданно и очень приятно. Теперь у меня их 2. +10 к Вашим постоянным клиентам.

  • 14.04.2017 10:15



    Заказывал через интернет-магазин данной компании Minelab E-Trac. Хочу отметить плюсы: 1. Самая низкая цена в России. 2. Качественное обслуживание менеджерами. 3. Доставка до квартиры 2 дня!!! 4. Интернет оплата. 5. Подарки каждому покупателю. Из минусов: 1. Не нашёл. Вывод: рекомендую каждому кто начинает и тем, кто уже профессионал в кладоискательстве. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!

  • 12.04.2017 16:11



    Получил свою Аську 400 i . Подарком шёл рюкзак для неё и лопаты. В коробке бонусом получил серебряную карту магазина и журнальчик . Больше всего переживал за доставку службой DPD ( из личного опыта), но, на удивление, в этот раз всё в срок и без эксцессов. Покупкой доволен. Большое спасибо.

  • 11.04.2017 12:25



    Заказывал Х-терру 505 , порадовала цена прибора и бесплатная доставка до нашего города. Привез курьер с ним рассчитался. Прибор в порядке. Плюс в коробке был бонус -журнал, книга и серебряная карта магазина. Теперь если что то покупать буду то однозначно здесь. Спасибо.

  • 10.04.2017 15:02



    огромное спасибо посылка пришла шигоны я рад

  • 07.04.2017 09:59



    Получил посылку Teknetics Eurotek Pro. Спасибо- продавцу Никите! Вот только на почте взяли сбор 380 руб, хотя уверяли, что курьер доставит бесплатная и прямо до подъезда? Но он оставил посылку на почте,а мне не стал звонить?

  • 05.04.2017 12:59



    Заказал Teknetics Eurotek Pro (с катушкой 8") 25.03.17. Заказ доставлял курьер в Нижегородскую область,но почему то мне не позвонил, посылку он оставил на почте??? Я её получил 05.04.17. Прибор хороший! Продавцу Никите СПАСИБО!!!! Вот только на почте все равно взяли сбор, хотя уверяли, что доставка бесплатная и прямо до подъезда...???

  • 04.04.2017 10:17



    Получил x-terra505 всё отлично только карту скидочную зажали и альмонах деньга не свежий 2013года

  • 04.04.2017 10:17



    Приобретенным товаром и обслуживанием доволен.Спасибо.

  • 04.04.2017 10:16



    Доброго времени суток всем! Решил я заняться поиском сокровищ и купить себе металлоискатель. Открыл просторы интернета, ввел купить и первый сайт который бросился в глаза был грунтовик. Выбор пал на гаррет асе 250 согласно моему бюджету. Решение о покупке было принято спонтанно за кружкой пива на даче, позвонив в магазин для оформления заказа сотрудник магазина предложил мне взять 300 аську со скидкой!!!! В общем я был приятно удивлен такому подарку и стал обладателем 300 по цене 250. Ребятам за это очень благодарен, буду советовать друзьям. Аппарат пришел целый в коробке со всеми чеками, гарантией и т.д. единственный минус что он шел до меня 8 дней почтой России через Видное от метро Калужская, если бы знал забрал бы сам. Ехать с Одинцово до магазина минут 20. В итоге ребятам спасибо, доволен, но еще не проверил прибор на работоспособность но думаю что все будет хорошо. Всем удачных поисков.

  • 04.04.2017 10:16



    Вот и я стал счастливым обладателем 705 терры. Цена очень порадовала + бесплатная курьерская доставка. Отдельное спасибо за приятные бонусы! Рекомендую всем!

  • 04.04.2017 10:15



    Друзья, всем привет! Хотелось бы и мне написать свой отзыв о работе данного магазина. Покупал свой прибор еще в январе месяце- Minelab X-Terra 705. Решил так сказать сделать себе новогодний подарочек. Заказал прибор с самовывозом из центрального офиса в пяти минутах ходьбы от метро "Калужская". На тот момент была самая лучшая цена, плюс гарантия на прибор и на катушку по три года! И еще фирменный чехол в подарок, а также карта на скидку при дальнейших покупках. Очень вежливый персонал, все рассказали и показали, просто супер- я очень доволен покупкой, сейчас осваиваю новый прибор. Кстати, в благодарность написал свой отзыв о работе магазина, если модератор пропустит, вот ссылка, кому интересно можете почитать: http://otzovik.com/review_4391487.html . И также полноценный обзор на сам металллоискатель Minelab X-Terra 705 с подробнейшим описанием габаритов, комплектации и кучей фоток: http://otzovik.com/review_4476083.html . Всем советую магазин "Грунтовик" как самый лучший, с отличным качеством сервиса, приятными ценами и интересными предложениями, ну и конечно с очень культурным персоналом- я остался безумно доволен покупкой, чего и Вам советую. Всех благ и побольше ценных сигналов под катуху! Удачи всем и надеюсь мой отзыв поможет Вам в правильном выборе. Еще раз спасибо!!!

  • 03.04.2017 11:16



    Здравствуйте! Посылку доставили. Все работает. Спасибо за подарки и карту. Буду еще заказывать товары в Вашем магазине.

  • 31.03.2017 10:52



    Заказывал Металлоискатель Minelab Go-Find 20 + рюкзак. Доставили быстро,упаковка качественная. Цены очень радуют. Спасибо за серебряную карту ! Наилучшие рекомендации ! Удачных продаж !

  • 28.03.2017 10:03



    Ребята Вы супер!Спасибо всё получил да ещё подарки (книга и чехол)!Заказывал тёрку 705, лопату и рюкзак.Ещё раз огромное спасибо!!! Рекомендую!! Снежинск,Челябинская область.

  • 27.03.2017 11:30



    Заказывал гаррет асе 250 . Доставили бесплатно за 2 дня в Нижний. Отличный магаз , всем рекомендую !

  • 27.03.2017 10:21



    Заказал Teknetics Eurotek Pro (с катушкой 8") 25.03.17 теперь жду когда приедет))) Качественное обслуживание! Ко всему надеюсь на подарок. Большое спасибо продавцу Никите!!! Работа на 5+++!

  • 24.03.2017 10:21



    В пятницу заказал по телефону и сегодня DPD доставил E-Track до двери в Пензу. Были сомнения по комплектации и надежности упаковки, но они были напрасны! Персонал в общении доброжелателен и контактен. Курьер доставил товар в точно оговоренное время. Приятно удивили в качестве бонуса 2 выпуска альманаха "Деньга", а также "золотая" карта клиента. На аппарат и пин гарантийные талоны оформлены, чеки, накладные - все в порядке. Почему-то нет голограммы на блоке, хотя в сети читал, что на многие аппараты она уже не клеится. Пока аппарат не проверял, буду изучать подробно. В общем, впечатления от магазина и товара, а также о службе доставки только положительные, сроки разумные, цена приятная. А учитывая наличие "золотой" карты последующие мои заказы будут только здесь. Рекомендую!

  • 23.03.2017 18:14



    Обслуживание на 5 из 5 быстро и не имеет значение сумма на которую покупаеш . В наше время очень достойное поведение продавцов. Всех благодарю и рекомендую этот магазин. С уважением из города Руза

  • 20.03.2017 10:34



    Заказывал Garrett AT PRO, AT PRO POINTER и защиту на катушку! Администрация магазина сделала отличную скидку, доставили (наложенным платежом) быстро курьерской службой DPD! Заказом доволен!

  • 06.03.2017 13:03



    Заказывал х терру 705, пришла быстро, работой доволен. Вот только на почте все равно взяли сбор, хотя уверяли, что доставка бесплатная. Но однозначно получилось недорого.

  • 06.03.2017 13:03



    Отзывы хорошие кто их пишет не знаю. Звонил 28.02.17 хотел заказать фиксатор на фишер ф 75 и катушку снайпер на фишер ф 4 по факту ничего нет и не скоро будет.Хорошая консультация,но осадок остался.

  • 06.03.2017 13:02



    Спасибо! Поролоновую оплетку рукоятки для серии ACE нашел только здесь, теперь мой мд как новый! Ещё помог промо код, сделали скидку. Хороший магаз! Удачи и процветания! Жаль фото нельзя выложить в отзывы.

  • 06.03.2017 13:02



    Заказал Garret PRO Pointer AT пришёл быстро, все работает.Спасибо.

  • 06.03.2017 13:01



    спасибо доставили быстро без проблем ,рекомендую и желаю удачи

  • 28.02.2017 10:29



    Заказал з/ч для Гарика 2500.Все пришло тщательно запаковано,быстро! Большое СПАСИБО!

  • 27.02.2017 10:00



    Здравствуйте!заказывали у Вас x-terra 705,прислали быстро,спасибо большое,очень довольны.Вас с праздником,здоровья и удачи.

  • 27.02.2017 09:58



    При заказе металлоискателя у меня сложилось положительное впечатление об этом магазине в целом! Хорошая цена, бесплатная доставка ! Всем рекомендую этот интернет магазин!

  • 27.02.2017 09:58



    Заказывал x terra 705, обслуживанием доволен.

  • 27.02.2017 09:58



    Очень хороший магазин. Рекомендую.

  • 27.02.2017 09:57



    Здравствуйте. Я сам с города Улан-Удэ, купил через данный сайт металлодетектор minelab e trac и остался невероятно доволен покупкой!!! Объясню почему: 1) оригинальная вещь , не подделка. 2) хорошо объяснили и помогли с выбором, (хотя я хотел Fisher F-75) 3) доставка бесплатная и за 1,5 недели - очень быстрО! 4) дешевле чем в МД-регион на 5 тысяч рублей

  • 27.02.2017 09:57



    заказал катушку минелаб сделали скидку хорошую гарантия 2 года а у всех 1год. рекомендую грунтовик

  • 21.02.2017 10:59



    Заказывал два прибора с небольшим интервалом. По первому заказу получил серебряную карточку. При оформлении второго заказа код карточки не сработал. При подтверждении второго заказа всё исправили. Заказ отправили по почте наложенным платежом. Но оператор не предупредил о том ,что будет взиматься дополнительная плата за перевод сумы за прибор. Атак доволен!

  • 17.02.2017 16:42



    МД X-Terra 705 прислали курьером ровно за неделю, все как в описании. Спасибо за качественное обслуживание!

  • 14.02.2017 10:43



    Очень хороший магазин всё вовремя и в срок доставили по почте аппарат работает классно без нариканий удачи вам и процветания !)

  • 10.02.2017 09:54



    11.01.2017 приобрел в данном магазине металлоискатель Minelab X-Terra 705;. Доволен как слон! Гарантия на прибор и на катушку по три года. Плюс ко всему в подарок чехол. При покупке получил грамотную консультацию и довольный покупкой поехал домой! Всех благ и прцветания Вашему магазину! А в благодарность написал отзыв: http://otzovik.com/review_4391487.html .

  • 08.02.2017 10:55



    Молодцы!!!Не говорят а делают.Заказал МД Т-705 Все как всегда 5+

  • 07.02.2017 09:53



    Привет из Иркутска. Заказ получил быстро.Катушка Minelab 15" DD 7,5 кГц для X-TERRA отличная . Мне понравилась ваша оперативность .Спасибо.

  • 02.02.2017 16:53



    Покупал майнлаб сафари, доволен ценой и обслуживанием.

  • 01.02.2017 10:06



    Отличный сайт! Всем советую .Заказ Терра 705 пришел менее чем за неделю после заказа в Самару. Доставка осуществлялась транспортной компанией .Доставили до подъезда! Заметьте БЕСПЛАТНО! Цены ниже не найти за МД. И гарантия 3 года! Отдельное спасибо Игорю Шипилову за не большую скидку и проницательность !

  • 01.02.2017 10:05



    Заказал Х-ТЕРРУ-705, прислали почтой DPD. Посылку доставил курьер в указанный день, заплатил только за стоимость детектора. Посылка отслеживалась на сайте DPD. Все работает. Приятный довесок альманах и карточка магазина. Сервис на отличном уровне! Удачных Вам продаж!!!

  • 30.01.2017 11:41



    Заказ получил!Спасибо большое за сервис и подарок!!!!!!!

  • 26.01.2017 17:12



    Здравствуйте!!! Большое вам спасибо за вашу работу! Заказ доставлен! Желаю вам успехов и процветания! "ГРУНТОВИК" ВЫ лучшие! С уважением Марат.

  • 26.01.2017 11:54



    Покупал,М.Д.Г-250 Обслуживание и доставка на 5+.Спасибо отдельное Никите.

  • 23.01.2017 12:50



    заказал МД Х-ТЕРРУ-705 прислали почтой DPD привез посылку курьер в сельскую местность прям в руки!заплатил полько за стоимость МД.а цены в Грунтовике самые низкие.так что работают ребята честно!советую+гарантия на катушку 3 года у всех 1 год Мне нравитсяПоказать список оценивших

  • 11.01.2017 17:46



    Получил посылку. Все работает. Приятный довесок альманах. Сервис на отличном уровне!!! Удачных продаж.