Грунтовик
Оценить и оставить отзыв
  • 23.04.2018 09:48

    Илья

    Попытался связаться с магазином. Попытка №1 - онлайн консультант. То ли сервис не работает, то ли консультант тупо "забил". Задавал вопрос в субботу. Можно предположить что в субботу консультанты не работают, но тогда зачем срабатывает данный сервис? Да и время работы магазина пн-вс. Попытка №2 - бесплатный телефон 8-800-500-28-79 И опять никто в 9:00 не ответил. ИМХО, на самом важном этапе консультации и возможного получения клиентского предложения сервисы не работают, либо работают не корректно. Дальше буду думать связываться с таким магазином или нет. ГРУНТОВИК: Илья, добрый день! Очень жаль, что Вы не смогли связаться с нашим магазином. Наши операторы работают ежедневно, включая субботу и воскресенье, с 9.00 до 21.00. Будем разбираться, почему такое случилось. Вам на почту написал руководитель проекта.

  • 16.04.2018 13:32

    Сергей

    Заказал makro gold racer, доставкой по радовали,за два дня до Красноярска,но разочаровало ,что иструкцию на русском не положили хотя когда общался с менеджером, по телефону он сказал,что всё прилогаеться,но это ещё не всё , табло блока почемуто в царапинах,и потёртостях,без защитной плёнки,я заплатил за новый прибор,а мне походу продали б/у. Жду ответа от руководителя. ГРУНТОВИК: Сергей, наш руководитель ответил Вам уже в письме. Приборы все поставляются к нам с фабрики производителя. Царапины на защитной пленке возможны. Для этого он и есть. В любом случае у Вас есть право в течение 60 дней вернуть или обменять прибор, что мы и готовы сделать. Инструкцию Вам отправили на русском языке по почте. Приносим свои извинения за ее отсутствие. Наша недоработка.

  • 09.04.2018 10:49

    Владимир

    Заказал у вас металлоискатель Garrett AT PRO. Заказ пришел ко мне в псковскую область за 3 дня. Хотелось бы поблагодарить интернет магазин -грунтовик за качественный товар и прекрасное обслуживание. А также порадовало количество подарков к прибору. Советую всем покупать в этом интернет магазине!

  • 03.04.2018 16:54

    Николай

    Оперативная работа, внимательный и вежливый персонал, выгодные предложения и качественная упаковка. Спасибо за вашу работу.

  • 03.04.2018 11:24

    Алексей

    В мае 2017 г был куплен гаррет ат про, уже произошло две поломки. Работники грунтовик пишут не гарантийный случай, ремонтируйте сами-руки жетне из жопы растут. Вот такое отношение к клиентам . я считаю что прибор бракованный . и не у одного меня такая проблема. Не советую связываться с фирмой грунтовик . торгуют бракованными приборами. ГРУНТОВИК: Уважаемый Алексей, мы связывались с Вами по поводу приобретенного у нас прибора. В процессе переписки было установлено, что был сломан штекер. Штекер у прибора ломается в следствие неправильного подключения катушки. Данный случай не является гарантийным. Мы готовы были платно заменить катушку. Интернет-магазин "Грунтовик" является официальным интернет-магазином эксклюзивного дистрибьютора Garrett на территории России. Мы продаем только оригинальные приборы.

  • 25.03.2018 09:04

    Михаил

    Очень благодарен интернет-магазину "Грунтовик". Заказывал МД Fisher F11-11DD + к нему Чехол на блок + рюкзак + лопата Fiskars. Аксессуары и так были со скидкой, так еще и 5% скидку дали. МД приехал очень быстро, даже снег не успел за окном растаять))) Упаковано хорошо, доставили прямо до квартиры. Спасибо Вам, что вы есть!!!

  • 14.03.2018 18:09

    Евгений

    Получил заказ м д Go-Find 60, в Красноярский край шел чуть больше недели, это нормально! Комплектация соответствует, без повреждений все работает. Отдельное спасибо магазину за подарок ! Цена на порядок ниже по сравнению с другими магазинами! Рекомендую магазин " Грунтовик " . Еще раз огромное Вам спасибо удачи и поцветания !!!

  • 14.03.2018 11:33

    Игорь

    Заказал у вас Металлоискатель Garrett AT Max,заказ доставили до квартиры за неделю,в Мурманск,всё отлично упаковано,очень много подарков и самая низкая цена,отличные и разбирающиеся в своём деле люди,спасибо огромное!)тёзке отдельное спасибо)

  • 14.03.2018 11:32

    Денис

    Заказ получил,все отлично))))

  • 12.03.2018 10:29

    Иван

    Получил свой мд и пару аксессуаров, серис у вас на высоте все очень быстро пришло,заказал 3.03 а 10.03 уже получил свою посылочку.Спасибо вашим сотрудникам за хорошую работу.

  • 10.03.2018 18:15

    Игорь

    Огромная благодарность магазину "Грунтовик". Весьма доволен приобретенным прибором, подарком и все это за разумную цену. Жалею, что первый прибор покупал не у вас. Но надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, теперь покупки для своего хобби буду совершать только в этом магазине. Спасибо.

  • 10.03.2018 18:14

    Владимир

    Ребята спасибо,Я от вас в восторге,

  • 05.03.2018 09:05

    Роман

    Большое спасибо магазину Грунтовик. Заказывал пинпоинтер Garrett. Заказ пришёл быстрее, чем ожидал. Качественное обслуживание, низкие цены, скидки, приятные подарки. Рекомендую всем! Желаю магазину успехов и процветания!

  • 27.02.2018 13:30

    Никита

    Заказывал наушники, всё супер, быстро вышли на связь, быстро отправили, молодцы, рекомендую!

  • 22.02.2018 18:20

    Станислав

    Выражаю благодарность магазину Грунтовик. Очень быстрая доставка. Вежливые и знающие своё дело менеджеры, профессионалы своего дела. А также хорошие скидки и дополнительные подарки. Всем советую покупать только у них!

  • 22.02.2018 14:28

    Владимир

    Большое спасибо.Все сделано быстро и качественно.Спасибо персоналу за работу.Советую всем этот магазин.

  • 21.02.2018 11:19

    Сергей

    Ну вот сбылась моя маленькая, но очень долгожданная и приятная мечта. И осуществить её,мне помог интернет-магазин "Грунтовик".Получил сегодня свой заказ,главой которого стал Garrett AT Max.Впечатления только положительные.Я был восхищен работой сотрудников данного интернет-магазина.Не успел сделать заказ как его уже оформили.Всё было в наличии и в этот же день было готово к отправке.Очень удобно и быстро производить оплату,прямо сидя дома.Экспресс-доставка просто поразила.А самое главное, это конечно же скидка....могу с уверенностью сказать,что не один другой магазин вам не предоставит такой беспрецедентной скидки!И при этом получите еще не мало приятных бонусов.Особую благодарность хочу выразить Игорю Шипилову,это человек знающий свое дело,который поможет и ответит на любой ваш вопрос.Очень рекоминдую сотрудничать с данным интернет-магазином!

  • 19.02.2018 11:46

    Роман

    Быстро, оперативно !!! Заказ получил через 5 дней .Остался почти доволен ,не положили подарки к Аське . Оператор не сообщил ,возможно по запарке ,что по скидкам подарки не ложат . Спасибо магазину !!! Буду заказывать еще . Грунтовик: Роман, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, что оператор не предупредил о том, что подарки в Ваш заказ не входят. Надеемся видеть Вас снова в нашем магазине.

  • 19.02.2018 11:33

    ВИКТОР

    Пришло все вовремя и надлежащего качества, все работает.Персонал работает порядочно и профессионально.

  • 16.02.2018 11:28

    Александр

    все пришло в течение трех дней, работает без каких либо нареканий!!!!! спасибо магазину!!!!

  • 12.02.2018 12:54

    Илья

    Магазином доволен полностью!! Хотел купить Minelab E-Trac которого к сожалению не оказалось в наличии (а нигде их нет... пропали) в итоге позвонил на горячую линию и около часа выносил мозг консультанту (к сожалению не запомнил имени) в итоге через пару дней обдумывания, курения мануалов и еще нескольких звонков на горячую линию заказал себе гарет атмакс. в подарок с прибором шел баунтихантер джуниор который мне нафиг не нужен, позвонил на горячую линию и консультант легко согласился вместо него отправить мне на ту же сумму товар что мне интересен (взял чехол, лопату и чего то там ещё). прибор приехал за 4 дня в сибирь (судя по наклейкам на упаковке - летел самолётом). в общем понравилось всё! брать однозначно советую (приятно удивило что в МД, пинпоинтере и наушниках были батарейки:)

  • 07.02.2018 10:41

    Дмитрий

    Всем привет! В очередной раз хочу выразить огромнейшую благодарность магазину "Грунтовик" и всем его сотрудникам. 03.02.2018 приобрел очередной металлоискатель в данном магазине(это уже третий прибор, купленный у Вас). На сей раз по очень заманчивой цене купил металлоискатель Garrett AT MAX. Всем остался безумно доволен- качество обслуживания, сервис, цена. Забирал прибор самовывозом(Научный проезд, д.8, стр.1, офис 119), номер заказа: № M-87899265435390. Ребята, все супер! В благодарность даже написал обзор о Вашей компании: http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-gruntovik-internet-magazin-metalloiskateley-226479.html Поэтому смело рекомендую! Еще раз спасибо!

  • 05.02.2018 12:13

    Юрий

    28.01.2018г. заказал металлоискатель Garrett ACE 150 + аксессуары к нему. Сам проживаю в Ставропольском крае, 01.02.2018г. посылка была уже на почте. оплатил только стоимость товаров, за перевод, денег не взяли. Приобретенным товаром и обслуживанием очень доволен. На данный момент считаю, что магазин Грунтовик является самым удобным во всем: удобный сайт, низкие цены, быстрая и бесплатная доставка, а самое главное консультанты - профессионалы, отдельное спасибо Алексею!!! Теперь буду заказывать, только здесь. Желаю Вам Успехов!!!

  • 05.02.2018 12:12

    иван

    Заказал металлоискатель 30.01 получил 02.02.Магазин отличный, народ приветливый, все пояснят. Не ожидал. Спасибо!

  • 02.02.2018 12:04

    Василий

    Заказывал металлоискатель Фишер ф 70 05.01.18г . Посылка пришла 13.01.18г. Большое и человеческое спасибо коллективу ГРУНТОВИК.И пожелаю вам что бы 2018 год принёс вам всё хорошее чего не было в 2017году.Всем здоровья и удачи.

  • 25.01.2018 11:48

    Олег

    Заказал металлоискатель наложенным платежом, пришёл через 9 дней, качественная упаковка. За пересылку денег не взяли, всё оплатил магазин. Всё очень понравилось, сейчас там же буду заказывать дополнительные аксессуары, потому что в этом магазине всё дешевле чем в других. Всем советую!

  • 19.01.2018 12:48

    Владимир

    Заказывал металлоискатель наложенным платежом, компания оплатила всё!!!! Я Оплатил только стоимость самого металлоискателя! Даже на почте удивились,за перевод денег не взяли!!!пересылка была по емс, тоже за счёт магазина. ДОШЛО ВСЁ ЗА ТРИ ДНЯ до Краснодарского края . Очень доволен, Большое СПАСИБО! Хочу отметить : общение с сотрудниками очень понравилось, отвечали на мои делитантские вопросы очень корректно. Всё ок!!!

  • 16.01.2018 17:05

    Игорь

    Заказал 27.12.2017г. в этом магазине среднюю и нижнюю штанги для Garrett At Pro наложенным платежом получил 16.01.2018г. немного долго шло до Красноярского края, но это связано с Новогодними праздниками. Всем доволен. Заказываю товары в этом магазине не первый раз. Надежный проверенный продавец. Рекомендую всем поисковикам.

  • 08.01.2018 11:23

    Владимир

    Хороший магазин. Удобный интернет-сервис, полезные ссылки в получаемой почте. Товар качественный, цены несколько ниже средних (рассматривал только те товары, которые меня интересовали). Ранее заказывал катушки (5 и 6.5 дюймов) на Fisher F75. а сейчас "аксессуары" на него же. Поиском занимаюсь почти 9 лет. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! И удачного копа в нем...

  • 25.12.2017 18:33

    михаил

    Магазин-супер!Низкие цены,хороший сервис и обслуживание плюс куча толковых подарков!19 декабря заказал металоискатель с доставкой в Крым-22 уже получил,всё в целости и сохранности,приятно удивили подарки!вообщем всё на высшем уровне!Всем спосибо!Буду сам теперь здесь заказывать и другим советовать!Приятных всем покупок!

  • 20.12.2017 12:11

    Алексей

    Отличный магазин!Покупал терку 705 зимой этого года, прислали быстро.Всем рекомендую данный магазин!

  • 19.12.2017 15:02

    Алексей

    Отличный магазин.В этом году покупал три товара.Все во время и цена ниже, чем на многих других сайтах.Еще заказал катушку дешевле чем где-то.

  • 11.12.2017 08:52

    Александр

    магазин супер доставка быстрая цена приемлемая

  • 08.12.2017 12:15

    Сергей

    Добрый день! После долгих поисков выбрал ваш магазин. Изначально Причиной выбора послужило то что это единственный магазин металлодетекторов который осуществляет курьерскую доставку без предоплаты. Отличный магазин. Общался с Игорем и Алексеем Ребята молодцы Большое спасибо. Товар доставлен очень доволен. Рекомендую

  • 08.12.2017 12:07

    Гаррий

    Заказал рюкзак,лопату и в подарок сумка, 3 ноября была отправлена посылка мне. Произошла какая то путаница несколько раз вел переписку и наконец сегодня 7 декабря получил посылку к качеству претензий не имею. Хочу выразить благодарность руководству, оперативно реагировали. Хотелось заказать еще, но теперь думаю. Спасибо! всем кто принимал активное участие

  • 07.12.2017 12:51

    Максимов Анатолий Анатольевич

    Заказывал метеллоискатель ace450 и пинпонтер морковку все пришло быстро и остался доволен. Спасибо. всем советую .

  • 06.12.2017 18:11

    Науруз

    Отличный магазин! Удобный интерфейс, навигация по сайту. Цены либо ниже чем у остальных либо такие же, на данный момент здесь пошло снижение цен чем я и воспользуюсь, куплю второй металлоискатель Go-Find 40 для поиска в помещениях из-за его компактности и легкости. Отличный магазин, рекомендую!

  • 06.12.2017 15:10

    Антон

    Здравствуйте! Покупал металлоискатель. Доволен полностью отправка и доставка на отлично! Цена отличная! Большое Спасибо!

  • 06.12.2017 11:09

    андрей

    Заказывал детектор Гарет прошку пришел .По доставке нареканий нет .Качество и обслуживание на высоте .Помогли в оформлении заказа .Ребята молодцы так держать .Магазину удачи.Советую всем....

  • 04.12.2017 10:42

    МихаилЬи

    Нигде не мог найти подлокотник к старой модели. Нашли только в Грунтовике. Оперативно отправили .Спасибо.

  • 04.12.2017 07:16

    Михаил

    Доброго времени суток!После долгих поисков остановил свой выбор на вашем магазине,и как выяснилось,не прогадал.Отличная команда,нацеленная на чёткий результат.Рекомендую всем!Посылка получена быстро.Желаю всех благ и дальнейшего благополучия!Спасибо всем!!!

  • 04.12.2017 05:53

    Владимир

    Добрый вечер! Заказывал пинпонтер "Гарет". Товаром очень доволен, нареканий нет, доставка и качество обслуживания на высоком уровне + прислали карту на скидку 5%. Спасибо!!!

  • 03.12.2017 09:38

    Сергей

    Купил крепление штанги. Доставили очень быстро. Хороший магазин.

  • 03.12.2017 09:28

    Иноокентий

    Хороший и доброкачественный магазин с разумными ценами в отличии от конкурентов,сами знаете каких.Все в срок и без неприятных сюрпризов(тфьу тьфу).Желаю вам держать доброкачественную марку и развития дальше.Большое Вам спасибо за добросовестный и честный труд!

  • 03.12.2017 08:05

    Виктор

    Всем привет! Очень хороший магазин,сделал третий заказ и очень доволен. Большое спасибо !!!

  • 02.12.2017 15:02

    олег

    заказывал терку 705 получил по акции в подарок пин гаррет ати про 2 все доставили на дом в срок бесплатно+дали золотую карту на скидку 10%.пользуюсь прибором сезон нареканий по работе нет.

  • 02.12.2017 12:00

    Сергей

    Погода назад заказал Minelab X-Terra 705 курьерской службой DPD. Заказ принесли домой через 4 дня.Дешевле, чем наложенным платежом Почтой России. Рекомендую. Оценка 5+.

  • 02.12.2017 10:59

    Александр

    Спасибо за быструю обработку заказа, за хорошую цену получил рюкзак и сумку для находок в подарок к Fisher f25

  • 02.12.2017 02:56

    Антон

    Всем добрый вечер! В этом году был покупателем этого магазина два раза. В мае и октябре. в мае был куплен 75 рыбак, а в октябре морковка! Как говориться покупками доволен и подарками к ним! Правда к морковке забыли сумку для находок положить, но на новый год думаю руль к фишеру брать , вот тогда и про сумку напомню! В остальном все ок!

  • 01.12.2017 22:55

    Сергей

    Много где пытался заказать прибор, но у всех предоплата или дорогая доставка, а наложенным платежом никто не работает. Сделал заказ здесь, доставили оперативно и бесплатно (доставили до квартиры) всё как нужно.

  • 01.12.2017 16:54

    Иван

    Заказывал катушку 8,5"x11" DD для Garrett GTA/GTP наложенным платежом,- претензий никаких нет(упакована надёжно, аккуратно), за акции отдельное СПАСИБО!

  • 01.12.2017 15:33

    Михаил

    Если покупать металлоискатель в России, то только в Грунтовике!!! Цены адекватны, в продаже оригиналы!, сроки радуют!

  • 01.12.2017 11:51

    Дмитрий

    Отличный сайт. Сотрудники помогут определиться с выбором, все обо всем расскажут и объяснят. Лишних слов не надо....

  • 30.11.2017 16:08

    Дмитрий

    Являюсь клиентом магазина чуть менее года .Всеми товарами,которые заказывал,доволен. Быстрая доставка,гибкая система скидок,индивидуальный подход,низкие цены! Рекомендую!!!

  • 30.11.2017 13:27

    Дмитрий

    После первого звонка в этот магазин сразу сложилось мнение грамотной и профессиональной компании и само собой было принято решение приобрести МД именно здесь.И я не ошибся в дальнейшем я столкнулся с проблемой поломка МД и все вытекающие гарантийные ремонты.пересылки .переговоры с сервисным центром и непосредственно магазином .В итоге МД был заменен на другую модель по дороже .мне была сделана шикарная скидка.Такова адекватного обслуживания и отношения к своим клиентам не часто встретишь так держать. успехов вам ребята и благополучия.Всем рекомендую.

  • 30.11.2017 11:40

    Алексей

    Отличный магазин и отличный сервис - вот все что надо знать всем камрадам! Очень понравилась обратная связь и цены приятно удивили (в отличии от всем известного монополиста в этой отрасли). Обязательно буду обращаться именно в этот магаз! :-))))

  • 29.11.2017 19:21

    Александр

    Всем привет!!! Среди всех интернет магазинов решил заказать первый мой прибор именно в этом и не прогадал! Был рад низким ценам и общением с консультантами! Заказ пришел за 4 дня, принесли в квартиру! Расплатился наложенным платежом! При этом была сделана существенная скидка и катушка DD в подарок!!! Спасибо!!! Магазин советую!!!

  • 28.11.2017 22:06

    Дмитрий

    Низкие цены,быстрый выход на связь.В отличии от других магазинов -ВЫ ЛУЧШИЕ.Сделав у вас заказы теперь только вас и советую друзьям и знакомым.

  • 28.11.2017 20:55

    Юрий

    Заказывал Garrett Ace 250 и лопату Fiskars. В подарок получил отличный рюкзак и сумку для находок. Магазин порадовал, буду заказывать еще!

  • 27.11.2017 13:45

    Бислан

    Пожалуй один из лучших специализированных магазинов в котором можно найти абсолютно все. Цены дешевле чем в других магазинах, это раз. Постоянные скидки и акции, (которые делаются для того чтобы быть ближе к каждому клиенту) , это два. Очень удобный и понятный интерфейс в интернет ресурсе, что не мало важно, это три. Куча способов для выбора доставки товара, уже четыре. И что я особо ценю, так это команда продавцов, отзывчивые, вежливые и компетентные. Все 10 баллов по десятибалльной шкале! Рекомендую всем и каждому! Спасибо что вы есть! ))

  • 26.11.2017 13:12

    Александр

    Всего один раз заказывал изделие в этом магазине. Изделие работает отлично ,и приносит удовольствие .Спасибо!!!

  • 26.11.2017 11:39

    Антон

    Очень хороший магазин!Заказывал металлоискатель Fisher F11,пришел быстро,цены радуют!Всем советую этот магазин!

  • 25.11.2017 19:46

    Михаил

    Давно хотел себе металлоискатель, и даже пытался заказать его на вашем сайте. К сожалению, банки отказали в кредите, и я пытаюсь сейчас собрать денег, откладывая по 500 рублей с зарплаты. Пока идет не очень, но еще пару лет и Аська 250 будет моей!

  • 25.11.2017 18:33

    денис

    заказывал не раз все четко и скидку хорошую делали советую всем

  • 24.11.2017 21:29

    Андрей

    Приобрел Фишер 44 сентябре, проработал 2 месяца и умер, отправил в ремонт, вроде как отремонтировали по гарантии, и уже выслали, жду посылку со дня на день, в сервисе сказали накрылась клавиатура, качество сборки получается слабое, хотя как работал аппарат нравилось, к самому магазину претензий нет ни каких, доставка быстрая, консультация, обслуживание все на уровне, гарантийный ремонт оценить пока не могу, только после получения аппарата, пока вроде без претензий к сервису. Претензия только к производителю Фишер, а магазину 5 балов, единственное пожелание к магазину тестировать аппараты перед продажей подольше, тогда может меньше будет обращений в сервис.

  • 24.11.2017 19:16

    Павел

    Отличный магазин. Два раза делал покупки и остался очень доволен!

  • 24.11.2017 18:24

    Сергей Анатольевич

    В данном интернет-магазине купил год назад металлоискатель за 63 000 руб Minelab E-trac. Металлоискатель пришел быстро. Качество на высоте! Продавец консультант с этого сайта мне порекомендовал его купить - и я очень счастлив!!! Мне понравился подход продавца к моим требованиям, грамотно помог мне подобрать нужный мне металлоискатель! Советую всем!!! И гарантия есть, несмотря на то что я за 5000 км от этого магазина!!!

  • 23.11.2017 18:59

    Антон

    Отличный магазин! Покупал весной текнетикс т2 все работает. цена адекватная 24 000 р. Отправили быстро. В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ.

  • 23.11.2017 16:41

    Максим

    Отличный и качественный товар,хорошие скидки и постоянные акции!Товар пришел без задержек и нареканий,спасибо вашему магазину,спасибо вам!)

  • 22.11.2017 12:07

    Андрей

    Хороший магазин. Сервис и доставка на уровне! Всем советую!

  • 21.11.2017 16:50

    Александр Шмелев

    Отличный магазин, цена на сайте соответствует. Быстрая доставка. Товар оригинальный. Спасибо!

  • 21.11.2017 14:33

    Вячеслав Александрович Колченко

    Отличный магазин! Грамотная консультация. Отзывчивый песонал. Качественное обслуживание. В сентябре 2017 покупал новый Garrett AT MAX. Металлоискатель на рынке новый, были некоторые сомнения и масса вопросов. Сотрудники магазина подробно все рассказали по телефону и развеяли сомнения. Спасибо Игорю и Ивану! Купил и не пожалел! Раньше, с AT PRO, не помню,что-то чтобы монеты с глубины двух штыков поднимал. Жаль, что уже был конец сезона. Но, думаю прибор меня еще порадует и удивит не раз. Прибор прислали курьерской службой. В срок, отлично запакованный, в полной комплектации и подарки впридачу. Спасибо большое! Всем рекомендую отличный магазин - Грунтовик.

  • 20.11.2017 14:49

    Евгений

    Спасибо за то что у вас не забывают о таких мелочах как запчасти типа болты с гайками для крепления катушки. Нашёл не сразу на просторах интернета, заказывая у Вас не сомневался, что должны прийти фирменные детали с соответствующими размерами (не рискнул брать непонятного качества на том же алиэкспресс)

  • 05.11.2017 19:05

    Бислан Шаов

    Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, сервис магазина на высоте, вежливые и общительные люди тут работают. Всегда отправлют посылки в срок, которые упакованы с совестью. СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ МАГАЗИНА!!! Настоятельно рекомендую Вас всем своим друзьям, знакомым и близким) Удачи Вам, а магазину процветания.

  • 02.11.2017 10:04

    Юрий

    Отличный магазин !!! Заказ пришол быстро плюс положили подарок спасибо всем рекомендую ! Менеджеру Игорю огромное спасибо!!!

  • 30.10.2017 13:22

    Сергей

    Магазин на 5+ !!! Заказал гарретт ат про, все пришло вовремя + в подарок гарнитура Z- link и защита на катушку. В мд регионе ат про на 5 т. дороже, и в подарок дуля.... Забирать правда пришлось самому, офис транспортной в Саранске где то в еб..нях, за поясом Койпера.

  • 11.10.2017 15:51

    Абакумов Дмитрий

    Получил сегодня посылку,очень доволен,спасибо,упаковано всё добротно,как и обещали доставка бесплатная,порадовали альманах и серебряная карта магазина "Грунтовик",с последней правда ещё не разобрался,Большое спасибо,всё честно,буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым,сотрудникам магазина здоровья и благополучия,а магазину процветания.

  • 10.10.2017 12:22

    Вячеслав

    Заказал новый Garrett AT MAX. Отличное обслуживание! Грамотные, отзывчивые консультанты. Отдельное спасибо - Ивану. Быстрая, качественная доставка. Получил во время, прямо к дню своего рождения. Первое впечатление от прибора очень хорошее. Тест по воздуху, в квартирных условиях конечно не тест, хотя очень неплохо. Уверен, что металлоискатель приятно порадует и в поле. Спасибо за подарки и скидку! Удачи!

  • 20.09.2017 14:16

    Иван Абраменко

    Здравствуйте , моя жена заказала на вашем сайте мне в подарок подводный комплект на металлоискатель xp deus , посылка пришла очень быстро , для меня это был приятный сюрприз, так как сам собирался заказывать его....)) Ребята спасибо все дошло, качество исполнения комплекта радует , спасибо за бонус в виде журнала . магазин рекомендую . Записал распаковку- обзор на комплект https://www.youtube.com/watch?v=mcaEJIXf-MY

  • 06.09.2017 11:18

    Алексей

    Доброго времени суток! Долго выбирал магазин, выбор пал на "Грунтовик".Отличный магазин! Парни молодцы. Спасибо Ивану за подробную консультацию. Рекомендую.

  • 03.09.2017 15:47

    Игорь

    Заказывал в этом магазине Garrett Sea Hunter Mark-2. Посылку получил, была доставлена курьерской службой DPD в течении 10 дней в Красноярский край. Покупкой доволен все было доставлено в целостности и сохранности. Магазин Грунтовик рекомендую, оперативный и надежный продавец. Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина Грунтовик.

  • 28.08.2017 12:03

    Сергей

    Заказывал подлокотник на гаррет ат про, 5 дней от заказа до смоленска! Подошло всё идеально, ещё и дисконтку в посылку положили! Очень вежливые и оперативные онлайн консультанты и продавцы! С долбаным мд регион больше не общаюсь... То одного у них нет, то другого, хотя висит в наличии. Грунтовик- респект и процветания!

  • 08.08.2017 10:13

    Иван

    Спасибо магазину Грунтовик за хорошее общение с клиентом, получил свою аську 400 в срок и с бонусами за которые отдельное спасибо. Хороший магазин, советую!

  • 03.08.2017 13:01

    Сергей

    Сделал заказ 20.07.2017 № M-59183­546503253 оплатил сразу картой, отправили только сегодня 02.08.2017, менеджер постоянно врал, что товар отправили сразу на следующий день. Но трек номер сказать не мог. Отвратительно работаете.

    Грунтовик: Сергей, приносим свои извинения. Это - действительно ошибка нашего логиста. Обычно заказ у нас уходит на следующий день. Будем рады предоставить Вам компенсацию в качестве хорошей скидки на следующий заказ.

  • 31.07.2017 17:02

    Гена

    Здравствуйте. Совершая покупку в магазине Грунтовик не думал что будет так всё душевно и быстро. Купил Fisher F75 SE, благодаря Игорю всё прошло хорошо, отдельное спасибо ему за подарки. Удачи Грунтовику.

  • 07.07.2017 18:19

    Алекс

    Я в Шоке! Я в Восторге! Мне приходится работать со многими интернет-магазинами. Везде свои нюансы и проблемы с обслуживанием и доставкой . Иногда приходится "топать ногами" и нервничать. Но только не в Этом магазине!!! Коллектив вежливый и дружелюбный. Мало того что прибор работает, мало того что к нему куча подарков! А доставка! Так не бывает! Думал дней 5 а то и неделя. За два дня! 5-го заказал - 7-го к часу дня и до двери и ещё Бесплатно! Я конечно их (доставщиков) отблагодарил.. В общем - МОЛОДЦЫ! Советую всем! И следующие заказы - Только в этом магазине!

  • 05.07.2017 12:51

    Владислав

    Здравствуйте товарищи!у меня такой вопрос.Заказал я значит в данном магазине Тёрку 505, Пришло все быстро, все были вежливы в общем всё ок!! А вот должна быть галограмма на приборе или щас не делают? лично у меня её нет((((

  • 09.06.2017 11:25

    Евгений

    В данное время качество производства металлоискателей стало гораздо хуже.Это факты были замечены во многих магазинах которые торгуют приборами и это подтверждают сами покупатели и комрады на форумах и в реальности,но продавцы это скрывают очень хорошо.

  • 08.06.2017 17:56

    Евгений Редькин

    Я Редькин Евгений купил а магазине Грунтовик 09.03.2017 металлоискатель Minelab X-Terra 705 сразу как мне доставил курьер посылку в руки я её распаковал и проверил её на сохранность и работоспособность.Металлоискатель я тестировал 5 минут потом выключил вынул батарейки разобрал и сложил всё в коробку и убрал в шкаф и больше им не пользовался. Сегодня 08.06.2017 я его решил достать проверить и поехать с ним на коп но когда я его собрал включил он нормально включился я ему включил подсветку и начал его тестировать на металлические предметы.Через 5 минут после включения у него погасла самопроизвольно подсветка но символ на экране остался гореть что подсветка включена и начали подмигивать символы на экране которые расположены в кружечке. После я связался с сервисом и мне сказали чтобы я прислал им металлоискатель в полной комплектности на ремонт.

  • 06.06.2017 20:39

    Илья

    Приобрёл teknetics t2 ltd, всё отлично упакованно в подарок журнал. Прибор доставил курьер до квартиры, сама tшка работает отлично радует находками. В комплекте была снайперка опробованна на мусорки. Рекомендую магазин как надёжный.

  • 05.06.2017 10:03

    Владимир

    Заказал 19.05.2017, получил 03.06.2017. Очень любезные продавцы. Прислали журнал и скидочную карту.

  • 05.06.2017 10:02

    Евгений

    Заказал евротек .Пришел очень быстро.Был косяк с батареей , персонал быстро помог решить проблему.СПАСИБО вам ребята!!!!!!Процветание магазина и больших продаж. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 02.06.2017 10:38

    Константин

    Магазин супер,продавец Алексей очень приятный и отличный парень,с моим заказом фишер ф 11,прислал мне в подарок рюкзак, сумочку пояс и серебренную карту,Заказал прислали за одни сутки,в понедельник выслали,а во вторник курьер уже привез его мне домой,все работает,в деле уже проверил,всем доволен,магазин советую!!!!Еще раз благодарю Алексея!!!

  • 31.05.2017 11:24

    Сергей

    Быстро сформировали заказ, оперативно отправили, рекомендую, ребята на высоте.

  • 26.05.2017 17:53

    Сергей

    Здравствуйте! Заказывал АТ ПРО пришло очень быстро. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Успехов вам и больших продаж. Отдельное спасибо за подарки.

  • 24.05.2017 10:05

    Ринат

    Заказывал go find 60, и fiskars все пришло быстро до башкирии за 7 дней! Очень доволен! Спасибо за подарки )))

  • 17.05.2017 15:56

    Сергей

    Заказал МД Х-ТЕРРУ-705 и Pinpointer Minelab Pro-Find 25 прислали почтой DPD, привез посылку курьер,в целости и сохранности! Заплатил только за стоимость оборудования,а цены в Грунтовике меня порадовали, самые низкие,так еще и акции при покупке (рюкзак и кобура для Pinpointer в Подарок ) Работают ребята честно ,вежливо и быстро! Советую Всем ! Мне очень понравился сервис быстро+надежно+приятное общение с менеджерами и всегда поступает информация, где находится заказ.Удачи Всем в поиске,а Вам Ребята больше заказов,удачи и всегда быть на ВЫСОТЕ!!!

  • 16.05.2017 11:24

    Валерий.

    Отличный магазин! Всем рекомендую!

  • 28.04.2017 12:23

    Александр

    Здравствуйте.Спасибо за помощь.Заказ пришёл раньше срока,в подарок получил рюкзак,лопату,серебряную карту,альманах.Всё отлично!!!Успехов Вам!

  • 24.04.2017 10:12

    Александр

    Позвонил ,заказал Аську ,аформили заказ прислали курьером ,быстро и удобно до самого подьезда,Молоци,+

  • 20.04.2017 09:58

    Анатолий

    Хороший магазин 10 из 10. Тёрку 505 доставили бесплатно до подъезда Самарская обл. Понравилось всё, от начала заказа и до получения товара. Из бонусов- журнал с книгой и серебряная карта клиента. Единственно на сайте нет многих изображений товаров, что затрудняет выбор покупки.

  • 19.04.2017 15:26

    Денис

    Приятно работать. Заказывал металлоискатель, пришел быстро, все работает все классно. Хорший магазин. Еще и скидку сделали. Советую.

  • 18.04.2017 11:01

    Денис

    Забрал свой заказ из пункта выдачи самостоятельно, проверили прибор у меня на глазах дали ценные советы и сделали подарок! очень доволен всем советую этот магазин! Огромное спасибо менеджеру Елене за скидку, процветания вашему магазину!

  • 15.04.2017 20:23

    Артем

    Здравствуйте! Заказал AT Pro. привезли через 3 дня (не ожидал что приедет так быстро!). Проверил, все работает! МД новый!, не подделка!, цена реальная (по сравнению с другими продаванцеми). Я доволен!!! Спасибо!

  • 14.04.2017 10:15

    Кирилл

    И чуть не забыл: Получить в подарок пинпойнтер гаррет At pro, было неожиданно и очень приятно. Теперь у меня их 2. +10 к Вашим постоянным клиентам.

  • 14.04.2017 10:15

    Кирилл

    Заказывал через интернет-магазин данной компании Minelab E-Trac. Хочу отметить плюсы: 1. Самая низкая цена в России. 2. Качественное обслуживание менеджерами. 3. Доставка до квартиры 2 дня!!! 4. Интернет оплата. 5. Подарки каждому покупателю. Из минусов: 1. Не нашёл. Вывод: рекомендую каждому кто начинает и тем, кто уже профессионал в кладоискательстве. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!

  • 12.04.2017 16:11

    Вячеслав

    Получил свою Аську 400 i . Подарком шёл рюкзак для неё и лопаты. В коробке бонусом получил серебряную карту магазина и журнальчик . Больше всего переживал за доставку службой DPD ( из личного опыта), но, на удивление, в этот раз всё в срок и без эксцессов. Покупкой доволен. Большое спасибо.

  • 11.04.2017 12:25

    Сергей

    Заказывал Х-терру 505 , порадовала цена прибора и бесплатная доставка до нашего города. Привез курьер с ним рассчитался. Прибор в порядке. Плюс в коробке был бонус -журнал, книга и серебряная карта магазина. Теперь если что то покупать буду то однозначно здесь. Спасибо.

  • 10.04.2017 15:02

    александр

    огромное спасибо посылка пришла шигоны я рад

  • 07.04.2017 09:59

    Михаил

    Получил посылку Teknetics Eurotek Pro. Спасибо- продавцу Никите! Вот только на почте взяли сбор 380 руб, хотя уверяли, что курьер доставит бесплатная и прямо до подъезда? Но он оставил посылку на почте,а мне не стал звонить?

  • 05.04.2017 12:59

    Покупатель

    Заказал Teknetics Eurotek Pro (с катушкой 8") 25.03.17. Заказ доставлял курьер в Нижегородскую область,но почему то мне не позвонил, посылку он оставил на почте??? Я её получил 05.04.17. Прибор хороший! Продавцу Никите СПАСИБО!!!! Вот только на почте все равно взяли сбор, хотя уверяли, что доставка бесплатная и прямо до подъезда...???

  • 04.04.2017 10:17

    Алексей

    Получил x-terra505 всё отлично только карту скидочную зажали и альмонах деньга не свежий 2013года

  • 04.04.2017 10:17

    Евгений

    Приобретенным товаром и обслуживанием доволен.Спасибо.

  • 04.04.2017 10:16

    Кроха

    Доброго времени суток всем! Решил я заняться поиском сокровищ и купить себе металлоискатель. Открыл просторы интернета, ввел купить и первый сайт который бросился в глаза был грунтовик. Выбор пал на гаррет асе 250 согласно моему бюджету. Решение о покупке было принято спонтанно за кружкой пива на даче, позвонив в магазин для оформления заказа сотрудник магазина предложил мне взять 300 аську со скидкой!!!! В общем я был приятно удивлен такому подарку и стал обладателем 300 по цене 250. Ребятам за это очень благодарен, буду советовать друзьям. Аппарат пришел целый в коробке со всеми чеками, гарантией и т.д. единственный минус что он шел до меня 8 дней почтой России через Видное от метро Калужская, если бы знал забрал бы сам. Ехать с Одинцово до магазина минут 20. В итоге ребятам спасибо, доволен, но еще не проверил прибор на работоспособность но думаю что все будет хорошо. Всем удачных поисков.

  • 04.04.2017 10:16

    Антон

    Вот и я стал счастливым обладателем 705 терры. Цена очень порадовала + бесплатная курьерская доставка. Отдельное спасибо за приятные бонусы! Рекомендую всем!

  • 04.04.2017 10:15

    Димарик

    Друзья, всем привет! Хотелось бы и мне написать свой отзыв о работе данного магазина. Покупал свой прибор еще в январе месяце- Minelab X-Terra 705. Решил так сказать сделать себе новогодний подарочек. Заказал прибор с самовывозом из центрального офиса в пяти минутах ходьбы от метро "Калужская". На тот момент была самая лучшая цена, плюс гарантия на прибор и на катушку по три года! И еще фирменный чехол в подарок, а также карта на скидку при дальнейших покупках. Очень вежливый персонал, все рассказали и показали, просто супер- я очень доволен покупкой, сейчас осваиваю новый прибор. Кстати, в благодарность написал свой отзыв о работе магазина, если модератор пропустит, вот ссылка, кому интересно можете почитать: http://otzovik.com/review_4391487.html . И также полноценный обзор на сам металллоискатель Minelab X-Terra 705 с подробнейшим описанием габаритов, комплектации и кучей фоток: http://otzovik.com/review_4476083.html . Всем советую магазин "Грунтовик" как самый лучший, с отличным качеством сервиса, приятными ценами и интересными предложениями, ну и конечно с очень культурным персоналом- я остался безумно доволен покупкой, чего и Вам советую. Всех благ и побольше ценных сигналов под катуху! Удачи всем и надеюсь мой отзыв поможет Вам в правильном выборе. Еще раз спасибо!!!

  • 03.04.2017 11:16

    Валерий

    Здравствуйте! Посылку доставили. Все работает. Спасибо за подарки и карту. Буду еще заказывать товары в Вашем магазине.

  • 31.03.2017 10:52

    Павел

    Заказывал Металлоискатель Minelab Go-Find 20 + рюкзак. Доставили быстро,упаковка качественная. Цены очень радуют. Спасибо за серебряную карту ! Наилучшие рекомендации ! Удачных продаж !

  • 28.03.2017 10:03

    Алексей

    Ребята Вы супер!Спасибо всё получил да ещё подарки (книга и чехол)!Заказывал тёрку 705, лопату и рюкзак.Ещё раз огромное спасибо!!! Рекомендую!! Снежинск,Челябинская область.

  • 27.03.2017 11:30

    Александр.

    Заказывал гаррет асе 250 . Доставили бесплатно за 2 дня в Нижний. Отличный магаз , всем рекомендую !

  • 27.03.2017 10:21

    Михаил

    Заказал Teknetics Eurotek Pro (с катушкой 8") 25.03.17 теперь жду когда приедет))) Качественное обслуживание! Ко всему надеюсь на подарок. Большое спасибо продавцу Никите!!! Работа на 5+++!

  • 24.03.2017 10:21

    Владимир

    В пятницу заказал по телефону и сегодня DPD доставил E-Track до двери в Пензу. Были сомнения по комплектации и надежности упаковки, но они были напрасны! Персонал в общении доброжелателен и контактен. Курьер доставил товар в точно оговоренное время. Приятно удивили в качестве бонуса 2 выпуска альманаха "Деньга", а также "золотая" карта клиента. На аппарат и пин гарантийные талоны оформлены, чеки, накладные - все в порядке. Почему-то нет голограммы на блоке, хотя в сети читал, что на многие аппараты она уже не клеится. Пока аппарат не проверял, буду изучать подробно. В общем, впечатления от магазина и товара, а также о службе доставки только положительные, сроки разумные, цена приятная. А учитывая наличие "золотой" карты последующие мои заказы будут только здесь. Рекомендую!

  • 23.03.2017 18:14

    Владимир

    Обслуживание на 5 из 5 быстро и не имеет значение сумма на которую покупаеш . В наше время очень достойное поведение продавцов. Всех благодарю и рекомендую этот магазин. С уважением из города Руза

  • 20.03.2017 10:34

    Алексей

    Заказывал Garrett AT PRO, AT PRO POINTER и защиту на катушку! Администрация магазина сделала отличную скидку, доставили (наложенным платежом) быстро курьерской службой DPD! Заказом доволен!

  • 06.03.2017 13:03

    Покупатель

    Заказывал х терру 705, пришла быстро, работой доволен. Вот только на почте все равно взяли сбор, хотя уверяли, что доставка бесплатная. Но однозначно получилось недорого.

  • 06.03.2017 13:03

    василий

    Отзывы хорошие кто их пишет не знаю. Звонил 28.02.17 хотел заказать фиксатор на фишер ф 75 и катушку снайпер на фишер ф 4 по факту ничего нет и не скоро будет.Хорошая консультация,но осадок остался.

  • 06.03.2017 13:02

    Дмитрий

    Спасибо! Поролоновую оплетку рукоятки для серии ACE нашел только здесь, теперь мой мд как новый! Ещё помог промо код, сделали скидку. Хороший магаз! Удачи и процветания! Жаль фото нельзя выложить в отзывы.

  • 06.03.2017 13:02

    Александр

    Заказал Garret PRO Pointer AT пришёл быстро, все работает.Спасибо.

  • 06.03.2017 13:01

    леонид

    спасибо доставили быстро без проблем ,рекомендую и желаю удачи

  • 28.02.2017 10:29

    Виктор. г.Калининград.

    Заказал з/ч для Гарика 2500.Все пришло тщательно запаковано,быстро! Большое СПАСИБО!

  • 27.02.2017 10:00

    Покупатель

    Здравствуйте!заказывали у Вас x-terra 705,прислали быстро,спасибо большое,очень довольны.Вас с праздником,здоровья и удачи.

  • 27.02.2017 09:58

    Покупатель

    При заказе металлоискателя у меня сложилось положительное впечатление об этом магазине в целом! Хорошая цена, бесплатная доставка ! Всем рекомендую этот интернет магазин!

  • 27.02.2017 09:58

    Покупатель

    Заказывал x terra 705, обслуживанием доволен.

  • 27.02.2017 09:58

    Покупатель

    Очень хороший магазин. Рекомендую.

  • 27.02.2017 09:57

    Покупатель

    Здравствуйте. Я сам с города Улан-Удэ, купил через данный сайт металлодетектор minelab e trac и остался невероятно доволен покупкой!!! Объясню почему: 1) оригинальная вещь , не подделка. 2) хорошо объяснили и помогли с выбором, (хотя я хотел Fisher F-75) 3) доставка бесплатная и за 1,5 недели - очень быстрО! 4) дешевле чем в МД-регион на 5 тысяч рублей

  • 27.02.2017 09:57

    Покупатель

    заказал катушку минелаб сделали скидку хорошую гарантия 2 года а у всех 1год. рекомендую грунтовик

  • 21.02.2017 10:59

    Покупатель

    Заказывал два прибора с небольшим интервалом. По первому заказу получил серебряную карточку. При оформлении второго заказа код карточки не сработал. При подтверждении второго заказа всё исправили. Заказ отправили по почте наложенным платежом. Но оператор не предупредил о том ,что будет взиматься дополнительная плата за перевод сумы за прибор. Атак доволен!

  • 17.02.2017 16:42

    Покупатель

    МД X-Terra 705 прислали курьером ровно за неделю, все как в описании. Спасибо за качественное обслуживание!

  • 14.02.2017 10:43

    Покупатель

    Очень хороший магазин всё вовремя и в срок доставили по почте аппарат работает классно без нариканий удачи вам и процветания !)

  • 10.02.2017 09:54

    Покупатель

    11.01.2017 приобрел в данном магазине металлоискатель Minelab X-Terra 705;. Доволен как слон! Гарантия на прибор и на катушку по три года. Плюс ко всему в подарок чехол. При покупке получил грамотную консультацию и довольный покупкой поехал домой! Всех благ и прцветания Вашему магазину! А в благодарность написал отзыв: http://otzovik.com/review_4391487.html .

  • 08.02.2017 10:55

    Покупатель

    Молодцы!!!Не говорят а делают.Заказал МД Т-705 Все как всегда 5+

  • 07.02.2017 09:53

    Вадим

    Привет из Иркутска. Заказ получил быстро.Катушка Minelab 15" DD 7,5 кГц для X-TERRA отличная . Мне понравилась ваша оперативность .Спасибо.

  • 02.02.2017 16:53

    Дмитрий

    Покупал майнлаб сафари, доволен ценой и обслуживанием.

  • 01.02.2017 10:06

    Покупатель

    Отличный сайт! Всем советую .Заказ Терра 705 пришел менее чем за неделю после заказа в Самару. Доставка осуществлялась транспортной компанией .Доставили до подъезда! Заметьте БЕСПЛАТНО! Цены ниже не найти за МД. И гарантия 3 года! Отдельное спасибо Игорю Шипилову за не большую скидку и проницательность !

  • 01.02.2017 10:05

    Покупатель

    Заказал Х-ТЕРРУ-705, прислали почтой DPD. Посылку доставил курьер в указанный день, заплатил только за стоимость детектора. Посылка отслеживалась на сайте DPD. Все работает. Приятный довесок альманах и карточка магазина. Сервис на отличном уровне! Удачных Вам продаж!!!

  • 30.01.2017 11:41

    Вадим

    Заказ получил!Спасибо большое за сервис и подарок!!!!!!!

  • 26.01.2017 17:12

    Покупатель

    Здравствуйте!!! Большое вам спасибо за вашу работу! Заказ доставлен! Желаю вам успехов и процветания! "ГРУНТОВИК" ВЫ лучшие! С уважением Марат.

  • 26.01.2017 11:54

    Покупатель

    Покупал,М.Д.Г-250 Обслуживание и доставка на 5+.Спасибо отдельное Никите.

  • 23.01.2017 12:50

    Покупатель

    заказал МД Х-ТЕРРУ-705 прислали почтой DPD привез посылку курьер в сельскую местность прям в руки!заплатил полько за стоимость МД.а цены в Грунтовике самые низкие.так что работают ребята честно!советую+гарантия на катушку 3 года у всех 1 год Мне нравитсяПоказать список оценивших

  • 11.01.2017 17:46

    Покупатель

    Получил посылку. Все работает. Приятный довесок альманах. Сервис на отличном уровне!!! Удачных продаж.