Грунтовик

Прогулка с Nokta Impact и Garrett AT Max

12.07.2018

Всем привет! Погуляли немного с Impact и AT max.

Одним из моих приборов долгое время был деус и мне конечно же хотелось проверить, что после деуса можно найти с этими аппаратами. Поэтому места были выбраны изрядно исхоженные и сильно замусоренные, но несмотря на это аппараты со своей задачей справились на отлично и достаточно удивили.


1531392712_1151.JPG

При этом копалось не все подряд, а уделялось большое внимание идентификации визуальной и звуковой. Там где прошли деусоводы шаг за шагом было поднято достаточно много целей. В основном это были мелкие цели (пуговки гирьки, чешуйки, обломки перстней, мелкие монеты и прочее). Конечно же, больше всего меня удивил AT MAX, т.к. функционал его на первый взгляд не располагает к поиску на мусорке (нет кучи тонких настроек), но на нашпигованных железом, ал. проволокой и прочим хламом местах Макс можно сказать не уступал Импакту.


1531399342_5114.JPG

Но с фактами не поспоришь...Импакт все-таки на мусорке лучше. Мы с коллегой менялись детекторами, чтобы прочувствовать + и - одного и другого, но даже ощущая преимущества в мелочах одного детектора перед другим каждому хотелось взять снова в руки "свой" детектор.

1531399416_1103.JPG

О работе на чистых полях даже нечего много рассказывать. На хоженом перехоженном поле вновь полезли находки. Короче, в результате использования этих аппаратов на протяжении нескольких дней было выявлено, что с ними максимально продуктивно можно вести поиск в любых условиях. На чистых местах можно добрать цели лежащие поглубже, которые не увидели другие приборы, а также можно смело идти на сильно замусоренный деревенский участок и среди хлама слышать "чешую". Так что, на сегодняшний день хватает новинок на любой вкус, которые могут порадовать.


1531399546_4383.JPG

Если не хотите ковыряться в настройках, а нужно просто включить прибор, нажать пару кнопок и пойти искать, то Garrett AT MAX будет идеальным вариантом. Ну а для человека, которому всегда чего-то не хватает и хочется поковыряться в настройках есть Nokta Impact.



Смотрите также: