Интернет-магазин компании «РЕЙКОМ ГРУПП», официального дистрибьютора:
Garrett, Fisher, Nokta | Makro, Teknetics, Bounty Hunter
8 800 500 28 79 Звонок бесплатный
+7 495 228 03 56 пн – вс 9:00 - 21:00
Грунтовик - интернет-магазин металлоискателей
Войти
0 Избранное
0 Сравнить
Грунтовик - интернет-магазин металлоискателей
8 800 500 28 79 Звонок бесплатный
+7 495 228 03 56 пн – вс 9:00 - 21:00

Отзыв о лопате для кладоискателей «Грунторез»

19.11.2018

«А сейчас речь пойдет об аксессуарах. Американцы привезли на слет не только металлоискатели Garrett АТ Max. У них были очень интересные лопаты! Я таких не видел никогда.

Они были необычные, интересные, компактные. Со стороны такая лопата напоминает зуб дракона. Американцы их охотно давали смотреть и даже можно было походить и попробовать её в деле. Участники слёта, кому довелось поработать этой лопатой, остались очень довольны.

На слете было очень много предложений к американцам, чтобы они эту лопату подарили или продали! Но ребята остались непоколебимы и лопаты уехали домой.

После слета я залез в интернет и нашёл такую лопату. О мой Бог!!! Продаются они только в США и ценник на них был просто "космический": от 6 500 руб. за лопату и 2 500 руб. за доставку в Россию. При этом не каждый продавец был готов отправлять товар в Россию! Это и спасло мой семейный бюджет от разорения. На тот момент я, наверное, был готов расстаться с любой суммой, чтоб стать счастливым обладателем этой лопаты.

Прошёл где-то год. При серфинге интернета и всевозможных сайтов по металлопоиску, я случайно на сайте Грунтовика, наткнулся на неё.

1542704005_8980.jpg

Я сразу узнал её. Позвонил в Грунтовик и поинтересовался: у этой лопаты для копа уже было наше отечественное название «Грунторез». Менеджер мне поведал небольшую историю ее возникновения. Руководство РЕЙКОМ ГРУПП также заметило огромный интерес к этой лопате от кладоискателей. Было приняло решение приобрести эту лопату, и наладить в России импорто-замещение.

Лопата в Грунтовике так же была не бюджетная, но чего не сделаешь ради мечты! Было решено её приобретать! Менеджер в телефонном разговоре сказал, что если сделать заказ через сайт и оплачивать там же, то будет скидка в 5%. Со скидкой она мне вышла в 3325 рублей. Кто сказал, что хорошая вещь должна дешево стоить? Качеством лопаты я стался очень доволен.»


Алексей Мельников, поисковик

-------------

Данный отзыв был получен по электронной почте.