Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с их использованием. Продолжить
Грунтовик

Обзор металлоискателя GARRETT ACE 250 PRO

01.12.2016

Главные преимущества металлоискателя GARRETT ACE 250: Американское производство и сборка в США на собственных заводах компании GARRETT, расширенная комплектация (две поисковые катушки, наушники, защитный чехол на блок управления, сумка для хранения и транспортировки детектора), простота управления по принципу «включил и ищи», 5 предустановленных режимов поиска с возможностью коррекции, динамический и статический режимы поиска, производительность, легкий вес, большая практичная и маневренная моно катушка 9”, стабильность в работе, долговечность, универсальность, доступная цена, наличие русифицированной версии.

Отличный бюджетник в расширенной комплектации!

Наверное, сложно вообще назвать еще более популярную модель металлоискателя, известную по всему миру и конечно, в России – это была и остается знаменитая «Аська», модель GARRETT ACE 250!

1522754710_8242.jpg

Всеобщую любовь и уважение детектор снискал своими превосходными поисковыми характеристиками, универсальностью, «всеядностью» в плане обнаружения самых различных металлических артефактов, цепкостью к глубинным целям, возможностью обнаруживать мельчайшие предметы, тем, что металлоискатель обладает невероятной живучестью, трудясь долгие годы в самых тяжелых условиях и при этом, что очень актуально сегодня, GARRETT ACE 250 остается одним из самых доступных по цене, бюджетных поисковых машинок, так что любой желающий сможет купить металлоискатель GARRETT ACE 250, не сильно ударив при этом по семейному бюджету.

Но многие поисковики уже на стадии подбора металлоискателя хотят совершить выгодную покупку, заранее полагая, что в их поисковой практике им могут понадобиться полезные дополнения к детектору, и в этом же русле думает производитель, пожалуй, лучших металлоискателей - компания GARRETT, которая специально для таких продвинутых Покупателей создала расширенную версию любимой модели, вышедшую в свет под названием GARRETT ACE 250 PRO!

Теперь по очень выгодной цене (так как Вы сразу покупаете целый поисковый комплекс, а не приобретаете каждый из его компонентов в отдельности) в Вашем распоряжении оказывается набор идеально подобранных дополнений и самое главное – детектор GARRETT ACE 250.

В стандартный комплект поставки GARRETT ACE 250 PRO входит:

  • Металлоискатель GARRETT ACE 250.
  • Стандартная моно катушка 6,5"x9" ACE PROformance Elliptical.
  • Дополнительная (глубинная) большая моно катушка 9"x12" ACE PROformance Elliptical.
  • Наушники, специально разработанные для серии GARRETT ACE.
  • Защитный чехол на блок управления детектора.
1522754715_5043.jpg
  • Комплект батарей питания.
  • Сумка для хранения и транспортировки металлоискателя.
1522754717_2300.jpg

Только представьте себе, сколько бы пришлось потратить денег на приобретение всего этого богатства по отдельности, а так Вам останется только докупить лопату, чтобы сразу после приобретения металлоискателя отправиться на охоту за кладами и другими сокровищами, которых еще ой, как много таится в земле!

Давайте же познакомимся с металлоискателем GARRETT ACE 250 PRO поближе, чтобы понять, за что его так любят и почему он на протяжении многих лет был и остается одним из бестселлеров продаж.

Надежная и простая конструкция – залог комфорта в работе!

Детектор базируется на S-образном конструктиве, состоящем из трех штанг. Нижняя штанга изготовлена из специального пластика, средняя и верхняя штанга сделаны из алюминиевого сплава.

Благодаря специальным материалам, примененным для изготовления штанг, детектор получился очень легким – он весит всего то 1.2 килограмма, так что с ним может спокойно ходить и взрослый мужчина-поисковик, и даже ребенок.

Кстати, детектор легко подстраивается под рост и комплекцию оператора, для чего в средней штанге предусмотрено 9 регулировочных отверстий. Фиксация штанг между собой происходит при помощи пружинных кнопок, весь процесс сборки GARRETT ACE 250 PRO и подгонки под Ваш рост или под конкретную поисковую задачу не займет и трех минут, разобрать прибор можно еще быстрей.

1522754709_7363.jpg

Верхняя штанга Вашего новенького GARRETT ACE 250 PRO несет на себе подлокотник, блок управления, на ней же имеется и эргономичная рукоятка, сделанная из вспененного полиуретана.

1522754707_3486.jpg

Рукоятка сделана таким образом, чтобы Ваша рука не затекала во время длительных походов за сокровищами, и при этом Ваш большой палец легко дотягивается до всех клавиш на панели управления детектором, так что скоро Вы и вовсе перейдете на «слепое» управление настройками и функциями, не отвлекаясь от поисков даже на мгновение!

Подлокотник у металлоискателя очень удобный и практичный, внутренняя поверхность его выклеена мягкой «пенкой», так что он цепко удерживает Ваше предплечье и зимой и летом, независимо от того, в какой одежде Вы вышли на поиски подземных богатств.

1522754715_4053.jpg

Для дополнительного комфорта в поиске Вы можете сдвигать подлокотник относительно штанги, достаточно лишь отвернуть один болт и переставить его в другое регулировочное отверстие.

На подлокотнике снизу сделаны упоры – когда Вы будете извлекать предмет из ямки, Ваш детектор будет устойчиво лежать рядом, он не упадет в весеннюю мокрую пашню блоком управления, не испачкается рукоятка и сам подлокотник.

Металлоискатель GARRETT ACE 250 PRO оснащен сразу двумя катушками, так что теперь Вы сможете легко обходить Ваших конкурентов, выбирая для конкретной поисковой задачи свою собственную, наиболее подходящую катушку.

1522754717_3413.jpg

Датчик 6,5"x9" ACE PROformance Elliptical – стандартный, известный своей великолепной цепкостью к металлу, позволяющий вести поиск по любым целям, уверенно работающий как на чистых, от металломусора, площадках, так и там, где количество ржавых гвоздей, обрывков проволоки, пробок или других пустых целей зашкаливает.

Кроме своих отличных поисковых характеристик, эта катушка показывает высокую стабильность в работе, не создавая досаждающих оператору, ложных сигналов.

Если Вы – новичок в поиске, и GARRETT ACE 250 PRO – Ваш первый металлоискатель, катушка 6,5"x9" ACE PROformance Elliptical окажет Вам самую добрую службу, создавая великолепные условия для правильного освоения приемов поиска и принося отличные и ценные находки!

Для того, чтобы искать глубже, обследовать перспективные площадки быстрее, чем конкуренты, используйте катушку 9"x12" ACE PROformance Elliptical, отличающуюся своими классными профессиональными показателями!

Известно, что новички в свои первые выходы отправляются искать те же старинные монеты на поля, уже вдоль и поперек исхоженные поисковиками. Сотни, а иногда и тысячи людей уже побывали тут, практически выбрав из земли не только полезные цели, но и металломусор.

Если Вы приедете с новым GARRETT ACE 250 PRO на поле, напоминающее лунный пейзаж своими ямками, оставленными Вашими предшественниками, не спешите разочаровываться!

Конечно, легких целей тут не будет, все верховые монеты и другие раритеты уже выужены, но вот побороться за цели, лежащие на достаточной глубине Вы сумеете, благодаря тому, что у Вас будет эта глубинная большая катушка 9"x12" ACE PROformance Elliptical.

Мы уверены, что даже на самом выбитом-перевыбитом поле Вы сможете, благодаря изначально бойцовскому характеру «Аськи» и наличию большого датчика, обнаружить не одну и даже не две ценных находки!

Обе катушки герметичны, так что в будущем Вы сможете попробовать свои силы в пляжном поиске, обследовав мелководье, или будете исследовать лужи на старинных сельских трактах и дорогах, где частенько можно обнаружить отличные старинные находки.

Корпус датчиков выполнен из уникального, по своей стойкости к ударам и механическому износу, пластика, а провод, соединяющий катушку с блоком управления упрятан в двойную оплетку, прочную, эластичную и не боящуюся ударов, трения и перепадов температур.

Катушки имеют специальный штекер, оснащенный резьбовой шайбой, так что ни при каких обстоятельствах нормальный контакт катушки и блока не будет нарушен, а значит, Вы будете получать только точные данные о предметах, находящихся в земле и обнаруженных прибором.

1522754709_5399.jpg

Металлоискатель GARRETT ACE 250 PRO работает на частоте 6,5 кГц, являющейся «золотым сечением». На этой частоте сигнал от катушки проникает на предельную глубину, и при этом детектор проявляет отличную чувствительность как к мелким целям (таким, например, как серебряные средневековые монеты-чешуйки), так и к крупным – к кладам, военным артефактам.

Четко выверенная частота позволяет Вашему GARRETT ACE 250 PRO с одинаковой легкостью обнаруживать глубинные цели и сигнализировать Вам о тех предметах, которые расположены в почве совсем близко от поверхности.

GARRETT ACE 250 PRO создавался, как великолепный и бюджетный универсал, а это значит, что с этим металлоискателем Вы сможете попробовать свои силы во всех поисковых направлениях!

Отправьтесь на поиски старинных средневековых монет или имперских монет в поле, обследуйте пресноводные или морские пляжи, не бойтесь замочить ноги на мелководье, там, где купальщики чаще всего теряют свое золото и серебро, попробуйте примерить на себя роль военного поисковика или настоящего археолога – охотника за древностями, спуститесь в подвалы старинных зданий, загляните на чердаки – Ваш GARRETT ACE 250 PRO позволит Вам везде почувствовать свое превосходство над другими поисковиками, он отыщет для Вас настоящие раритеты!

Блок управления – компактный и легкий!

Компактный блок управления детектора является не только мозговым центром, в котором, кстати, трудится обновленный, высокоскоростной и производительный процессор обработки сигналов.

Сверху под сдвигающейся крышкой находится батарейный отсек. Всего 4 пальчиковые батарейки формата АА дадут Вам возможность целую неделю заниматься любимым хобби.

1522754708_8216.jpg

На нижней поверхности блока расположились прорези, под которыми находится внешний динамик, а на задней панели имеется гнездо для подключения катушки и гнездо для наушников.

Обязательно используйте в своей работе наушники, уже идущие в стандартном комплекте поставки – с ними Вы не только услышите отклики от глубоких и мелких целей, но и сможете продлить срок службы батарей. Профи всегда используют наушники, они уже убедились в их необходимости, так что и Вы теперь сможете находить глубокие и очень мелкие цели, распознаете сигналы от предметов сложной формы, или тех целей, которые «хитрым» образом залегают в земле. Монеты «на ребре», металлопластика и украшения – с наушниками такие цели Вы будете «щелкать, как орехи»!

1522754716_6402.jpg

На передней панели GARRETT ACE 250 PRO расположился большой, насыщенный визуальной информацией, ЖК дисплей, и шесть клавиш управления.

img_6606
1522754711_7422.jpg

Управление GARRETT ACE 250 PRO настолько простое, что все воспринимается интуитивно, сразу.

К Вашим услугам целых пять поисковых предустановленных программ, между которыми Вы можете мгновенно переключаться, становясь то искателем пляжных золотых и серебряных потеряшек, то монетным охотником, то археологом.

Вы также можете воспользоваться пользовательским режимом, в котором настройки маски дискриминации создаются самостоятельно, под определенную задачу.

Классно, что и предустановленные программы поиска Вы также можете корректировать, исключая из поиска ненужные объекты или наоборот, делая их «видимыми» для детектора.

Информация о текущей маске и сама структура маски дискриминации всегда находится перед Вашими глазами на дисплее.

Кроме этого Вы сможете визуально оценивать и контролировать при помощи клавиш уровень чувствительности детектора, добиваясь его стабильной работы и предельно возможной глубины поиска на различных типах почв.

ЖК дисплей GARRETT ACE 250 PRO предоставит Вам информацию о глубине залегания объекта в земле и подскажет, когда следует заменить элементы питания.

Система дискриминации детектора и система индикации о найденном металлическом предмете идут тут рядом – над шкалой дискриминации будет высвечиваться маркер, указывающий на определенный тип объекта, обозначенный пиктограммой на верхней шкале.

Одновременно с появлением маркера Вы услышите звуковой сигнал. У GARRETT ACE 250 PRO целых три тона отклика, так что процесс идентификации конкретной цели будет проходить быстро, мгновенно.

Детектор работает в двух основных поисковых режимах – динамическом (с дискриминацией) и статическом (все металлы). В динамическом режиме Вы ведете основной поиск, совершая движения катушкой. Обнаружив металл, Вы можете перейти в статический режим PINPOINT нажатием одной клавиши.  Этот режим позволяет выявить точно место залегания находки, установить центр цели, ее форму и размер, причем для этого не обязательно совершать сколько-нибудь заметные движения катушкой для генерации сигнала.

Режим PINPOINT позволяет Вам сделать главное – быстро и бережно, не повредив ценную находку лопатой, извлечь ее из земли.

Очень важно еще раз подчеркнуть четкость работы Вашего новенького GARRETT ACE 250 PRO, при которой Вы получаете точные данные о найденной цели и не ведете лишних раскопок, не тратите свое время и силы на извлечение из земли металломусора, а сосредотачиваетесь только на тех целях, которые действительно ценны и интересны.

За эту четкость в определении ценности находки до ее извлечения из земли и за перечисленные выше, отличные показатели по глубине поиска, и любят GARRETT ACE 250 PRO поисковики во всем мире и конечно, очень ценят детектор российские любители детекторного поиска!

Мы знаем, что сегодняшний поисковик-новичок тщательно подходит к выбору своего первого детектора, а потому искренне советуем присмотреться к GARRETT ACE 250 PRO, детектору легендарному и «упакованному» по полной программе, прибору, который будет надежно работать и летом, в жару, и в декабрьский мороз.

GARRETT ACE 250 PRO рассчитан на многолетнюю, самую жесткую, пусть даже каждодневную эксплуатацию, а значит, в Вашем распоряжении появится мощный и отлично оснащенный бюджетный металлоискатель, с которым Вы обязательно найдете много ценных реликвий и создадите свою собственную коллекцию старинных монет, украшений и других артефактов!