Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с их использованием. Продолжить
Грунтовик

Обзор детского металлоискателя Bounty Hunter Junior Target I.D.

22.01.2018

Небольшой рассказ-обзор о замечательном детском металлоискателе Bounty Hunter JuniorTarget I.D.

Внешне детектор выглядит как простая детская и игрушка, но на деле обладает совсем не детскими качествами. В металлоискателе присутствуют: дискриминация, три сегмента визуальной индикации, три тона звуковой индикации. Для чего все это нужно Вашему ребенку рассмотрим ниже.

Дискриминация позволит юному кладоискателю не отвлекаться на ненужные цели и дискриминировать их. Можно настроить дискриминацию таким образом, чтобы слышать сигнал только от цветных металлов. Таким образом, дискриминируя железо, оператор не слышит сигнал от железных целей, соответственно, не копает гвозди и бережет силы.

Три сегмента визуальной индикации, выполненные в виде смайликов, помогут моментально определить приблизительный характер цели. Разочарованный смайлик говорит нам о том, что цель скорей всего мало интересная и тратить на нее время не стоит; сомневающийся даст повод призадуматься (А вдруг золото?); радостный смайлик скажет «Копай скорей! Нас ждут сокровища!». Этот смайлик появится на дисплее в случае обнаружения цели из цветного металла (медь, бронза, алюминий, серебро).

Три тона звуковой индикации помогут не глядя на экран определить что же лежит в грунте. Каждый тон соответствует своему смайлику. Разочарованный – грубый тон, сомневающийся – средний, радостный – высокий, звонкий, заставляющий сердце биться чаще от волнительного ожидания прекрасной находки.

Органы управления детектора выполнены в виде кнопок. ON/OFF включает/выключает металлодетектор, кнопка DISC включает дискриминацию. Как видите, все предельно просто. Так что с освоением не будет абсолютно никаких проблем. Катушка детектора диаметром всего 16 см позволит вести комфортный поиск даже на замусоренных пляжах. Кроме того, стоит отметить, что детектор сделан очень качественно и не дает ложных сигналов при, поэтому Ваш ребенок будет копать именно на сигнал от цели, а не на «пустой звук», как бывает с другими детекторами.

Примерная дальность обнаружения различных целей по воздуху в сантиметрах:

Золотое кольцо 12 см
Монета «чешуйка» 7 см
Ножницы15 см
Копейка 1902 г. 11 см
Мобильный телефон 26 см

Многие из нас мечтали в детстве найти клад. Карты, пираты, сокровища… Помните? Замечательное было время. Не упускайте момент! Подарите своему ребенку счастливое детство и массу незабываемых эмоций!

Автор: Шипилов И.В.