Грунтовик

Новый сезон – новые приборы от производителей

14.05.2018

Сезон в самом разгаре и производители подготовили для поисковиком отличные новинки, которые позволят искать еще глубже и увереннее.

Предлагаем вашему вниманию - Garrett AT Max, Makro Kruzer и Fisher F-Pulse. Ознакомьтесь с описанием этих моделей, их характеристиками и преимуществами.

Металлоискатель Garrett AT Max

1526299399_7547.jpg

Garrett AT MAX вобрал в себя все лучшее из линейки приборов Garrett. Этот многофункциональный прибор с рабочей частотой 13,6 кГц превосходит по характеристикам своих предшественников и имеет отличную глубину поиска. Прибор является универсальным. Он подойдет как для поиска мелких предметов, так и целей покрупнее.

Данная модель предназначена для специалистов, которые занимаются поиском драгоценностей на профессиональном уровне. Однако и новички смогут освоить управление достаточно быстро. Настройку можно выполнить на эргономичной панели. Выбранные режимы и итоги поиска будут отображаться на дисплее, оснащенном функцией подсветки. При обнаружении металла детектор будет производить звуковой сигнал, при этом его громкость и интенсивность определяется типом предмета и его величиной.

1526300467_7959.jpg

Кроме того, прибор также может похвастаться функцией ручного и автоматического баланса грунта, с разрешением 175 пунктов. Пользователи смогут использовать его на всех типах грунта, в том числе, на высокоминерализованных почвах и соленых пляжах, а также погружать в воду на глубину до 3-х метров. При этом длину аппарата можно варьировать по своему усмотрению – от 109 до 140 см, а его вес составляет всего 1,4 кг.

Устройство будет балансировать по грунту благодаря замечательной функции под названием Ground Balance Window. Оно также обеспечивает распознавание локальных изменений состояния почвы и получения даже самых слабых сигналов от целей. Чтобы задействовать беспроводные наушники, достаточно воспользоваться встроенным модулем Z-Lynk - он позволяет фиксировать даже незначительные нюансы звукового сигнала.

Металлоискатель Makro Kruzer

1526300062_7484.jpg

Не знаете, какой металлоискатель для монет лучше? Обратите внимание на прибор Makro Kruzer. Устройство хорошо подходит для тех, кто осуществляет поиск драгоценностей не только в стандартных условиях, но и на пляже. Оно способно распознать монеты, клады или реликвии, расположенные под водой, в грунте и песке. Универсальный аппарат весом лишь 1,4 кг подойдет для профессионалов и новичков благодаря легкости управления. Пользователи получат максимальный функционал, используя USB- порт для обновления программного обеспечения.

Металлоискатель функционирует на частоте 14 кГц и отличается стабильной работой независимо от условий. Также доступна 3-х частотная модель – Multi-Kruzer. Он сочетает в себя инновационные технологии, обеспечивающие поиск драгоценностей в воде на большой глубине (до 5 метров). Искать драгоценности можно даже в загрязненных местах. Прибор найдет предметы, которые находятся глубоко под землей. В данной модели имеется подсветка дисплея (кстати, здесь он русифицированный) и кнопок управления, а длину можно регулировать в диапазоне от 111 до 135,5 см.

1526300294_5057.jpg

Модель Makro Kruzer достойно справится с выполнением задачи по поиску монет, так как специально для этого разработана. Прибор способный легко найти монеты даже небольшого размера. Режим E.U.D позволяет искать выбранный вид металла, несмотря на сложный состав грунта. В комплект к устройству входят беспроводные наушники, с помощью которых пользователь будет получать сигнал. Это позволяет осуществлять удобный поиск, при этом не мешая другим людям. Защита IP68 предотвращает попадание влаги и пыли внутрь устройства, что гарантирует увеличение срока его службы.

Пин-Пойнтер Fisher F-Pulse

1526300351_1936.jpg

Эта модель станет оптимальным вариантом для профессионалов. Прибор имеет простое конструктивное исполнение и небольшой вес (всего 0.22 кг), поэтому обеспечивается удобная эксплуатация в любых условиях. Современное устройство обеспечивает точный поиск металлических предметов, которые находится под землей, в песке или грязи. Он способен обнаружить находки небольшого размера в ямках, земляных отвалах. Его также допускается погружать под воду (на глубину до 5 м) благодаря водонепроницаемому корпусу. Он стабильно выполняет все свои функции в пресной и соленой воде благодаря импульсному режиму работы. Это означает, что с Fisher F-Pulse можно работать даже под проливным дождем, а также исследовать ямки, наполненные водой.

Прибор отличается функцией автоматическим отключением питания, регулируемой подсветкой, а также компактностью, небольшим весом и надежностью эксплуатации. В нем можно установить режим вибрации, который будет удобен при поиске артефактов в воде.

Одно из основных преимуществ устройства состоит в высокой чувствительности, что позволяет использовать его для поиска металла в сложных условиях. Fisher F-Pulse способен отыскать даже элементы фольги на глубине 6 см, при этом громкость сигнала будет зависеть от глубины залегания находки. Стоит также отметить возможность ограничения чувствительности выбранным уровнем глубины. Например, разместив прибор на расстоянии 8 см от предмета и нажав кнопку, можно задать диапазон его чувствительности этим расстоянием – и такая настройка сохранится вплоть до момента выключения.

Агрегат имеет рабочую область 360 градусов по всей длине антенны. Отсутствует ложное срабатывание при погружении в воду, касании к грунту, постукиваниях и переворотах. Управление всеми настройками осуществляется очень легко, одной кнопкой. По своему усмотрению можно установить динамический сигнал, виброрежим, сигнализацию при утере и подсветку рабочей области. Пинпойнтер станет отличным аксессуаром как для тех, кто уже имеет опыт в поиске металла, так и для новичков.